Trimming Rind 02b

Mit der richtigen Klinge zum richtigen Schnitt
D
ie Ansprüche an die industrielle Verarbeitung von Rindfleisch sind enorm gestiegen. Schnelligkeit, Präzision und Produktivität zählen mehr denn je. Mit Werkzeugen von Bettcher werden Sie diesen Anforderungen auch in Zukunft gerecht.
Sprechen Sie uns an – wir entwickeln hochwertige Lösungen für die folgenden Anwendungen – und auf Wunsch auch für Ihre ganz persönliche:

Beef Strips

 

 

Eye of Round

 

Short Loins

 

Defat Strips

Skirt Meat

 

 

Lean Harvesting

 

 


Lean Recovery

 


Dekontamination

Knochen entfernen

 

 

Head Lean Recovery

 

 

Neck Bone Lean Recovery

 


Top Upper Blade Trim

 

Beef Scapula Chips

 

 


Lean from Rib Caps

 


Beef Pectoral Meat

 

Hot Defatting

 

 


Feather Bones

 


Rückenmarksentfernung